شبابيك
السلام عليكم ورحمة الله وبكراته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوحاً للجميع لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبك لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته

"خير الناس أنفعهم للناس"

ايميل الادارة : Aziz4des

ABO_ABO615@YAHOO.COM

شبابيك


 
الرئيسيةالرئيسية  الــبــوابــةالــبــوابــة  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 بريوات بالخضر و الفرماج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الأمير الصامت
عضو جديد
عضو جديد
avatar

كلمتك للاعضاء : حٍّيَآكَمً آللهٍَ فْيَ آلمنتدى
ذكر
عدد المساهمات : 5
تاريخ التسجيل : 23/10/2014

مُساهمةموضوع: بريوات بالخضر و الفرماج   الخميس أكتوبر 23, 2014 2:02 pm

المقادير

 

1 كرعة خضرة محكوك .(الكورجيت)

1 جزرة محكوكة.

3 ملاعق معدنوس مفروم.

نصف كيلو ورقة البريوات مقطعة أشرطة طويلة.

1 فلفلة حمراء مقطعة مربعات صغيرة.

4 ملاعق زيت الزيتون.

مسحوق الفلفل الأسود.

ملح

200غ جبن تقليدي أو فروماج أحمر أو مدزاريلة.

2 ملاعق زعيترة مفرومة.

كأس شعرية صينية (مغطوسة بماء ساخن لدقائق).

2 بيض لتلصلق البريوات

ملعقة كبيرة من الزبدة




الطريقة

 

- نضع المقلاة على النار, نصب زيت الزيتون, نضيف الجزر المبشور, الكورجيت و الفلفلة الحمراء المقطعة, القليل من مسحوق الفلفل الأسود والملح بعد 3 دقائق نزيل المقلاة من على النار.

 

ونضيف الزعيترة المفرومة.

 

- في مقلاة أخرى نصب القليل من زيت الزيتون و الشعرية الصينية (المغطوسة بماء ساخن مدة 5 دقائق) الملح, الفلفل الأسود ثم المعدنوس المفروم, نقلي الشعرية قليلا ثم نضيفها اٍلى الخضر.

 

- نضيف الجبن التقليدي اٍلى العناصر ونخلط حتى تنسجم العناصر.

 

- نملأ أشرطة الورقة بالحشوة وتطوى البريوة ثم تلصق بالبيض, تكرر العملية اٍلى أن ننتهي من الحشوة ومن شرائط الورقة.

 

- نرتب البريوات فوق صينية الفرن مدهونة بالزبدة.

 

- تدهن البريوات بالبيض, وندخل الصينية اٍلى فرن غاز متوسط الحرارة مدة 25 دقيقة.

 

- تطهى صينية البريوات في فرن كهرباء على درجة حرارة مائة و ثمانون درجة مدة 20 دقيقة.

 

- نتمنى تعجبكم جربوها وبصحتكم وراحتكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
SIMO CITY
عضو جديد
عضو جديد
avatar

كلمتك للاعضاء : حٍّيَآكَمً آللهٍَ فْيَ آلمنتدى
ذكر
عدد المساهمات : 13
تاريخ التسجيل : 23/10/2014

مُساهمةموضوع: رد: بريوات بالخضر و الفرماج   الخميس أكتوبر 30, 2014 12:04 pm

بارك الله فيك وجعله في ميزان حسناتك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
بريوات بالخضر و الفرماج
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبابيك :: الاسـرة والــطــفــل ::   :: أشهى المأكولات وفن الطبخ-
انتقل الى:  
جميع الحقوق محفوظه لـ شبكه شـبـابـيـكـ - Copy Rights Reserved 2011