شبابيك
السلام عليكم ورحمة الله وبكراته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوحاً للجميع لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبك لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته

"خير الناس أنفعهم للناس"

ايميل الادارة : Aziz4des

ABO_ABO615@YAHOO.COM
شبابيك
السلام عليكم ورحمة الله وبكراته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوحاً للجميع لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبك لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته

"خير الناس أنفعهم للناس"

ايميل الادارة : Aziz4des

ABO_ABO615@YAHOO.COM
شبابيك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبابيك


 
الرئيسيةالرئيسية  الــبــوابــةالــبــوابــة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 بريوات بالخضر و الفرماج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الأمير الصامت
عضو جديد
عضو جديد
الأمير الصامت


كلمتك للاعضاء : حٍّيَآكَمً آللهٍَ فْيَ آلمنتدى
ذكر
عدد المساهمات : 5
تاريخ التسجيل : 23/10/2014

بريوات بالخضر و الفرماج Empty
مُساهمةموضوع: بريوات بالخضر و الفرماج   بريوات بالخضر و الفرماج Emptyالخميس أكتوبر 23, 2014 2:02 pm

المقادير

 

1 كرعة خضرة محكوك .(الكورجيت)

1 جزرة محكوكة.

3 ملاعق معدنوس مفروم.

نصف كيلو ورقة البريوات مقطعة أشرطة طويلة.

1 فلفلة حمراء مقطعة مربعات صغيرة.

4 ملاعق زيت الزيتون.

مسحوق الفلفل الأسود.

ملح

200غ جبن تقليدي أو فروماج أحمر أو مدزاريلة.

2 ملاعق زعيترة مفرومة.

كأس شعرية صينية (مغطوسة بماء ساخن لدقائق).

2 بيض لتلصلق البريوات

ملعقة كبيرة من الزبدة




الطريقة

 

- نضع المقلاة على النار, نصب زيت الزيتون, نضيف الجزر المبشور, الكورجيت و الفلفلة الحمراء المقطعة, القليل من مسحوق الفلفل الأسود والملح بعد 3 دقائق نزيل المقلاة من على النار.

 

ونضيف الزعيترة المفرومة.

 

- في مقلاة أخرى نصب القليل من زيت الزيتون و الشعرية الصينية (المغطوسة بماء ساخن مدة 5 دقائق) الملح, الفلفل الأسود ثم المعدنوس المفروم, نقلي الشعرية قليلا ثم نضيفها اٍلى الخضر.

 

- نضيف الجبن التقليدي اٍلى العناصر ونخلط حتى تنسجم العناصر.

 

- نملأ أشرطة الورقة بالحشوة وتطوى البريوة ثم تلصق بالبيض, تكرر العملية اٍلى أن ننتهي من الحشوة ومن شرائط الورقة.

 

- نرتب البريوات فوق صينية الفرن مدهونة بالزبدة.

 

- تدهن البريوات بالبيض, وندخل الصينية اٍلى فرن غاز متوسط الحرارة مدة 25 دقيقة.

 

- تطهى صينية البريوات في فرن كهرباء على درجة حرارة مائة و ثمانون درجة مدة 20 دقيقة.

 

- نتمنى تعجبكم جربوها وبصحتكم وراحتكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
SIMO CITY
عضو جديد
عضو جديد
SIMO CITY


كلمتك للاعضاء : حٍّيَآكَمً آللهٍَ فْيَ آلمنتدى
ذكر
عدد المساهمات : 13
تاريخ التسجيل : 23/10/2014

بريوات بالخضر و الفرماج Empty
مُساهمةموضوع: رد: بريوات بالخضر و الفرماج   بريوات بالخضر و الفرماج Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 12:04 pm

بارك الله فيك وجعله في ميزان حسناتك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بريوات بالخضر و الفرماج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبابيك :: الاسـرة والــطــفــل ::   :: أشهى المأكولات وفن الطبخ-
انتقل الى:  
جميع الحقوق محفوظه لـ شبكه شـبـابـيـكـ - Copy Rights Reserved 2011